Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbis geputzt gewogen | 500 g |
Orangensaft | 3 EL |
Ahornsirup | 3 EL |
Schlagsahne | 200 g |
Pistazienkerne | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (104)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)438 (104)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Geputzten Kürbis in Würfel schneiden. Mit dem Orangensaft und dem Ahornsirup in einen Topf geben und bei milder Hitze ca. 30 Minuten lang köcheln lassen bis er weich ist. Die Garzeit ist abhängig von der Kürbisart. Ich habe Hokkaido genommen.
2.Kürbis auskühlen lassen und pürieren.
3.Schlagsahne steif schlagen und mit dem Kürbismus vermengen. Eventuell etwas Sahne zum Verzieren zurückbehalten.
4.Pistazienkerne grob hacken und vor dem Servieren über das Kürbismouse geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
Kommentare zu „Kürbis-Mousse“