1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Mousse

Kürbis-Mousse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis geputzt gewogen500 g
Orangensaft3 EL
Ahornsirup3 EL
Schlagsahne200 g
Pistazienkerne1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Geputzten Kürbis in Würfel schneiden. Mit dem Orangensaft und dem Ahornsirup in einen Topf geben und bei milder Hitze ca. 30 Minuten lang köcheln lassen bis er weich ist. Die Garzeit ist abhängig von der Kürbisart. Ich habe Hokkaido genommen.

    2.Kürbis auskühlen lassen und pürieren.

    3.Schlagsahne steif schlagen und mit dem Kürbismus vermengen. Eventuell etwas Sahne zum Verzieren zurückbehalten.

    4.Pistazienkerne grob hacken und vor dem Servieren über das Kürbismouse geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****e
    vom
    Profilbild von p****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Mousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich