1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbismarmelade mit Kokos

Kürbismarmelade mit Kokos

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kürbis Hokkaido500 gr.
Kokosmilch ungesüßt250 gr.
Gelierzucker 2:1500 gr.
Zitronensäure oder Zitronensaft5 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kürbis von den "Innereien" befreien und in kleine Stücke schneiden (Hokkaido muss nicht geschält werden). Kokosmilch und Gelierzucker dazu geben.

    2.Auf kleiner Stärke köcheln lassen, ständig umrühren. Die Zitronensäure oder 2 ELfrischen Zitronensaft zugeben.

    3.Wenn der Kürbis sehr weich gekocht ist, alles mit dem Pürrierstab zerkleinern und anschließend noch durch ein Sieb drücken.

    4.In saubere und heiß ausgespülte Gläser füllen und sofort mit Twist-off Deckel fest verschließen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbismarmelade mit Kokos“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich