Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kürbis Hokkaido | 500 gr. |
Kokosmilch ungesüßt | 250 gr. |
Gelierzucker 2:1 | 500 gr. |
Zitronensäure oder Zitronensaft | 5 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (174)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)731 (174)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate41,9 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Kürbis von den "Innereien" befreien und in kleine Stücke schneiden (Hokkaido muss nicht geschält werden). Kokosmilch und Gelierzucker dazu geben.
2.Auf kleiner Stärke köcheln lassen, ständig umrühren. Die Zitronensäure oder 2 ELfrischen Zitronensaft zugeben.
3.Wenn der Kürbis sehr weich gekocht ist, alles mit dem Pürrierstab zerkleinern und anschließend noch durch ein Sieb drücken.
4.In saubere und heiß ausgespülte Gläser füllen und sofort mit Twist-off Deckel fest verschließen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu „Kürbismarmelade mit Kokos“