Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch | 500 g |
Kokosmilch | 250 ml |
Gelierzucker 1:1 | 500 g |
Zitronensäure | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate42,0 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate42,0 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ich gebe 500 g Kürbisfleisch und 250 ml Kokosmilch in einen Topf und koche es, bis die Kürbisstücke weich sind. Dann pürriere ich die Kürbis-Kokos-Masse. Zu dieser gebe ich den Gelierzucker und die Zitronensäure und koche alles nochmals 4 Minuten bei großer Hitze. Dann verteile ich mein Kürbis-Kokos-Mus in Gläser und verschließe diese gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kira_lee666
vom
Kommentare zu „Kürbis-Kokos-Marmelade“