Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht | 3 |
Kokosmilch | 1 Dose |
Gemüsebrühe | ¼ Tasse |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Currypulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1007 (241)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate43,1 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1007 (241)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate43,1 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kokosmilch in einen kleinen Topf geben und etwas erwärmen, Brühe zugben und von der platte nehmen.
2.Derweil die Eier fein reiben und zur Kokosmilch zugeben.
3.Nach Geschmack würzen, gut auskühlen lassen.
4.Dazu gab es Kokos Fladenbrote http://www.kochbar.de/rezept/246238/Kokos-Fladenbrote.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Eier - Curry - Dip“