Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbisfleisch | 500 g |
Wasser | 100 ml |
Vanilleschote | 1 |
Gelierzucker 2:1 | 250 g |
Kokosmilch ungesüßt | 100 ml |
Zitrone frisch | 1 |
Kokoslikör | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate28,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hatte einen Kürbis von 650g. Und bis er geputzt und ausgehöhlt war, war das Fleisch noch 500g. Kürbis grob würfeln und Vanilleschote halbieren und auskratzen. Kürbis, Vanille und Wasser aufkochen, runterschalten und ca. 10 Minuten garkochen. Dann Kokosmilch dazugeben und nochmal 10 Minuten garen!
2.Vanilleschote entfernen und alles pürrieren! Zitrone pressen und mit Gelierzucker dazugeben und nochmal unter rühren aufkochen! Likör unterrühren!
3.Alles in saubere Schraubgläser füllen und sofort für ca. 1 Stunde auf den Kopf stellen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Kürbis-Kokos-Vanille-Marmelade“