Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis | 750 g |
Zwiebeln | 2 |
Öl | 2 EL |
Kokosmilch | 1 Dose |
Gemüsebrühwürfel | 1 |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Zimt, Curry | etwas |
Petersilie, Ingwer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (25)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)107 (25)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die kleingeschnittenen Zwiebeln werden im Öl glasig gedünstet und das in Würfel geschnittene Fruchtfleisch des Kürbis wird dazugegeben.
2.Wasser angießen bis die Kürbisstücke eben bedeckt sind. Den Brühwürfel, ein wenig Zimt und Curry und Pfeffer und Salz unterrühren und alles auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten kochen.
3.Danach die Kokosmilch unterrühren und anschließend die Suppe pürieren.
4.Auf die Teller geben und mit geriebenem Ingwer und Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Kürbiscremesuppe“