1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbiscremesuppe

Kürbiscremesuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis750 g
Zwiebeln2
Öl2 EL
Kokosmilch1 Dose
Gemüsebrühwürfel1
Salz, frisch gemahlener Pfeffer, Zimt, Curry etwas
Petersilie, Ingwer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die kleingeschnittenen Zwiebeln werden im Öl glasig gedünstet und das in Würfel geschnittene Fruchtfleisch des Kürbis wird dazugegeben.

    2.Wasser angießen bis die Kürbisstücke eben bedeckt sind. Den Brühwürfel, ein wenig Zimt und Curry und Pfeffer und Salz unterrühren und alles auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten kochen.

    3.Danach die Kokosmilch unterrühren und anschließend die Suppe pürieren.

    4.Auf die Teller geben und mit geriebenem Ingwer und Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiscremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich