1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis - Couscous

Kürbis - Couscous

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rapsöl etwas
Zwiebeln geschnitten2 mittelgroße
Couscous2 Tassen
Wasser4 Tassen
Gemüse-Salz2 EßL
gehobelten Kürbis300 gr.
Kürbis-Gewürzmischung-mit-Chilli2 TL
Kürbiskerne frisch geröstet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.DIe geschnittene Zwiebeln im heißen Öl anschwenken, dazu kommt der Couscous und mit der Gemüsebrühe (Gemüse-Salz + Wasser vermischen) auffüllen und zum köcheln bringen.

    2.In der Zeit den Kürbis (habe einfach nur einen Teil eines Kürbisses benötigt) waschen, entkernen und hobeln.

    3.Den gehobelten Kürbis und das Kürbis-Gewürz dazu geben, alles gut durchrühren und einige Minuten vor sich hin dünsten lassen. Dabei immer mal umrühren.

    4.....und einfach nur genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis - Couscous“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich