1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis - Gemüse - Pfanne

Kürbis - Gemüse - Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gekochten Naturreis4 Tassen
Zwiebel geschnitten1 große
Kürbis-Curry Gewürz1 EßL
Tomatendirektsaft1 Liter
Tomaten frisch4 mittelgroße
Peperoncini eingelegt4 Stück
Rapsöl etwas
Hokkaido-Kürbisfleisch1 Stück
grob gehobelt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Rapsöl in einer hohen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anschwenken, dazu kommt das Kürbis-Curry-Gewürz, etwas anschwitzen, mit dem Tomatensaft ablöschen.

    2.Die grob geschnittenen Toamten und Peperoncinis dazu geben und verrühren.

    3.Der Kürbis sollte gewaschen und entkernt sein, dann grobe Scheiben hobeln und diese in die Tomatensoße legen, etwa 20 inuten ganz leicht simmern lassen.

    4.Zum Schluß kommt der gekochte Reis drunter gerührt - den kann man gut vorkochen - alles gut anrichten, mit Kürbiskernen garnieren und einfach nur genießen ;-) Es ist Kürbiszeit ....Kürbis ist ein sehr gesundes Gemüse

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis - Gemüse - Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich