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Hackfleischgericht - Risotto mit Kürbis und Hackfleisch

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch500 g
Risotto-Reis250 g
passierte Tomaten500 ml
Harissa1 TL
Tomatenmark2 EL
Hokkaido-Kürbis, ca. 1kg1
Zwiebel1
etwas Brühepulver, z.B. Gefro Suppe etwas
Majoran, getrocknet etwas
Pfeffer aus der Mühle, bzw. meine Gewürzmischung Pikante Mischung etwas
Brühe500 ml
etwas Fett zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Kürbis gut waschen, halbieren, die Kerne und weichen Fasern entfernen und das Fruchtfleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und würfeln.

    2.Etwas Fett in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch krümelig braten. Die Zwiebeln zugeben und glasig dünsten. Tomatenmark und Harissa einrühren und auch den Kürbis und den Reis zufügen. Alles kurz andünsten lassen und mit den passierten Tomaten sowie der Brühe ablöschen. Aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze ca. 20Min. köcheln lassen, bis der Reis und der Kürbis gar sind.

    3.Mit etwas Brühepulver, Pfeffer und Majoran abschmecken und servieren.

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    Rezept von Anoubis
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