1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis - Reis - Pfanne

Kürbis - Reis - Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis Langkorn2 Tassen
Gemüsebrühe5 Tassen
Kokosöl1 EßL
Gee1 EßL
Zwiebel geschnitten1 große
HokaidoKürbis geraspelt1 halben
Curcuma1 EßL
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis in der Gemüsebrühe garen, abseihen und abgedeckt zur Seite stellen.

    2.Die geschnittene Zwiebel im Kokosöl anlassen, dann das Gee dazu geben und zusammen noch 1 - 2 mal schwenken. Jetzt den geraspelten Kürbis dazu geben und einige Minuten schwenken. Da der Kürbis geraspelt ist gart er schnell, mit Salz, Pfeffer und Curcuma würzen.

    3.Nun den gegarten Reis, soviel man mag dazu geben, alles nochmals gut verrühren, evtl. nachwürzen und die Teller anrichten. Mit Petersilie und Kürbiskernen servieren. Und bei so einem tollen Herbstwetter wird draußen gegessen :)

    4.Guten Appetit und viel Spaß beim nachmachen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis - Reis - Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich