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Kohlrabiauflauf

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch400 Gramm
Champignons frisch200 Gramm
Zwiebel frisch1 Stück
Petersilie glatt frisch1 Bund
Crème fraîche150 Gramm
Ei verquirlt1 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Gratinkäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kohlrabi schälen, vierteln und in kochendem Salzwasser 15 min. vorgaren, abgießen und in Scheiben schneiden. Champignon mit Küchenpapier putzen und in Scheiben schneiden.

    2.Zwiebel in kleine Würfel schneiden und zusammen mit Champignons in Öl 5 Minuten anbraten.

    3.Kohlrabi, Zwiebel, Champignons in Auflaufform verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.In einem Behälter Ei mit Gabel aufschlagen, dazu die klein geschnittene frische oder auch getrocknete Petersilie, ordentlich Salz und Pfeffer geben und wieder kräftig glatt rühren, das Creme Fraiche dazu und alles zusammen gut vermengen.

    5.Soße über das Gemüse geben. Je nach Bedarf Gratinkäse oben drauf (kann auch weggelassen werden). Alles auf Mittelschiene bei 200 Grad ca. 30 min backen.

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    Rezept von Mikesch
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