Zutaten fรผr 2 Personen
Kohlrabi frisch | 400 Gramm |
Champignons frisch | 200 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 Stรผck |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Crรจme fraรฎche | 150 Gramm |
Ei verquirlt | 1 Stรผck |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Gratinkรคse | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Kohlrabi schรคlen, vierteln und in kochendem Salzwasser 15 min. vorgaren, abgieรen und in Scheiben schneiden. Champignon mit Kรผchenpapier putzen und in Scheiben schneiden.
2.Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden und zusammen mit Champignons in รl 5 Minuten anbraten.
3.Kohlrabi, Zwiebel, Champignons in Auflaufform verteilen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
4.In einem Behรคlter Ei mit Gabel aufschlagen, dazu die klein geschnittene frische oder auch getrocknete Petersilie, ordentlich Salz und Pfeffer geben und wieder krรคftig glatt rรผhren, das Creme Fraiche dazu und alles zusammen gut vermengen.
5.Soรe รผber das Gemรผse geben. Je nach Bedarf Gratinkรคse oben drauf (kann auch weggelassen werden). Alles auf Mittelschiene bei 200 Grad ca. 30 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mikesch
vom
Kommentare zu โKohlrabiauflaufโ