1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabiauflauf

Kohlrabiauflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kohlrabi frisch400 Gramm
Champignons frisch200 Gramm
Zwiebel frisch1 Stรผck
Petersilie glatt frisch1 Bund
Crรจme fraรฎche150 Gramm
Ei verquirlt1 Stรผck
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Gratinkรคse etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kohlrabi schรคlen, vierteln und in kochendem Salzwasser 15 min. vorgaren, abgieรŸen und in Scheiben schneiden. Champignon mit Kรผchenpapier putzen und in Scheiben schneiden.

    2.Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden und zusammen mit Champignons in ร–l 5 Minuten anbraten.

    3.Kohlrabi, Zwiebel, Champignons in Auflaufform verteilen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    4.In einem Behรคlter Ei mit Gabel aufschlagen, dazu die klein geschnittene frische oder auch getrocknete Petersilie, ordentlich Salz und Pfeffer geben und wieder krรคftig glatt rรผhren, das Creme Fraiche dazu und alles zusammen gut vermengen.

    5.SoรŸe รผber das Gemรผse geben. Je nach Bedarf Gratinkรคse oben drauf (kann auch weggelassen werden). Alles auf Mittelschiene bei 200 Grad ca. 30 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mikesch
    vom
    Profilbild von Mikesch

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKohlrabiauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich