Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kürbis (Pumkin) frisch | 1 kg |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Sahne 30% Fett | 150 ml |
Zwiebel frisch | ½ kl. |
Tomatenmark | 3 EL |
Ingwer gehackt | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika Gewürz | etwas |
Distelöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)203 (49)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und mit Distelöl in einem Topf kurz anbraten. Danach mit Brühe auffüllen. Das Kürbisfleisch und Ingwer in kleine Stücke schneiden und dazugeben. Ca. 15-20 Minuten auf mittlerer Flamme köcheln lassen, mit Salz, Paprika und Pfeffer abschmecken. zum Schluss Sahne dazugeben. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****5
vom
Kommentare zu „Kürbissuppe mit Ingwer“