1. Home
  2. Rezept
  3. Semmelteig (für Semmelknödel)

Semmelteig (für Semmelknödel)

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Semmeln8
Milch Liter
Petersilie1 Bund
Zwiebel1
Butter20 g
Eier3
evtl. Semmelbrösel etwas
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Semmeln fein in Scheiben schneiden

    2.Milch erhitzen und über Semmeln geben. (abgedeckt ca. 10 Minuten ziehen lassen)

    3.Zwiebel fein würfeln und Petersilie hacken. Beides in Buter andünsten und über die Semmeln geben

    4.Eier verschlagen, Gewürze zugeben und über Semmelmasse geben

    5.Kurz durchkneten und zu Knödel formen

    6.Knödel in kochendes Wasser geben, ca. 15 Minuten ziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Semmelteig (für Semmelknödel)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich