Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Semmeln | 8 |
Milch | ⅛ Liter |
Petersilie | 1 Bund |
Zwiebel | 1 |
Butter | 20 g |
Eier | 3 |
evtl. Semmelbrösel | etwas |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)612 (146)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Semmeln fein in Scheiben schneiden
2.Milch erhitzen und über Semmeln geben. (abgedeckt ca. 10 Minuten ziehen lassen)
3.Zwiebel fein würfeln und Petersilie hacken. Beides in Buter andünsten und über die Semmeln geben
4.Eier verschlagen, Gewürze zugeben und über Semmelmasse geben
5.Kurz durchkneten und zu Knödel formen
6.Knödel in kochendes Wasser geben, ca. 15 Minuten ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Semmelteig (für Semmelknödel)“