Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Leber | 120 g |
Semmeln vom Vortag | 3 |
Fett | 40 g |
Eier | 2 |
kleine Zwiebel | 1 |
Petersilie | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Majoran | etwas |
Semmelbrösel | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1317 (315)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett27,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1317 (315)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett27,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zwiebel in Würfel schneiden und kurz anrösten, die Semmeln kurz einweichen. Die Leber, die eingeweichten, ausgedrückten Semmeln zusammen mit der gerösteten Zwiebel und der Petersilie faschieren, würzen und mit den Semmelbröseln festigen. Sollte die Masse nicht fest genug sein, noch etwas Semmelbrösel hinzufügen. Aus der Masse Knödel formen, in die kochende Suppe einlegen und ca. 10 min. leicht köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luna777
vom
Kommentare zu „LEBERKNÖDEL“