1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Leberknödelsuppe

Suppe: Leberknödelsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderleber200 g
Semmeln alt1 ½
Butter1 EL
Zwiebel100 g
Ei1
Petersilie2 EL
Majoran, getrocknet1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Semmelbrösel etwas
Rinderbrühe, selbergemacht1,20 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Semmeln in warmes Wasser einweichen, aufquellen lassen, dann gut ausdrücken und ganz fein zerpflücken, oder mehrmals durch die Finger quetschen.

    2.Leber parieren, dann durch den Wolf drehen. Wer den Wolf nicht einsauen will, es geht auch mit der Zyliss.

    3.Butter erhitzen, gewürfelte Zwiebeln glasig dünsten. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

    4.Leber mit Ei, Zwiebel und Gewürzen zu den Semmeln geben und gut vermengen. Falls die Masse zu feucht ist, eßlöffelweise Semmelbrösel daruntermischen und etwas stehen lassen.

    5.Rinderbrühe zum Kochen bringen. Mit 2 Löffeln Klößchen formen und in die kochende Brühe geben. Ca. 12 Min. köcheln lassen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goach
    vom
    Profilbild von goach

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe: Leberknödelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich