Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindsleber | 100 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
geriebene Semmel | 30 gr. |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Petersilie | etwas |
Fleischbrühe klar | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß18,4 g
Kohlenhydrate13,5 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Leber reiben zu einer breiigen Masse verarbeiten, Zwiebel reiben. Die restlichen Zutaten untermengen. Es sollte eine sämige Masse werden (evtl. noch etwas Semmelbrösel zugeben).
2.Die fertige Masse, wie Spätzle, in eine vorbereitete kochende klare Brühe geben und ca. 12 Min. köcheln lassen. Abschmecken und mit gehackter Petersilie versehen.
3.Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu „Leberreissuppe“