Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geschnittene Semmeln | 4 |
Milch | ⅛ |
Leber | ½ Pfund |
Ei | 1 |
Zwiebel | 1 |
Petersilie | 1 Bund |
Mehl | 2 Eßl. |
Semmelbrösel | 2 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Semmeln in Milch einweichen, Zwiebel in etwas Butter glasig dünsten Petersilie untergeben.Zwiebeln mit Semmelmasse und restlichen Zutaten vermengen Knödel formen und in Fleischsuppe geben dazu frischen Schnittlauch. An Guadn
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Leberknödelsuppe“