1. Home
  2. Rezept
  3. Leberknödelsuppe

Leberknödelsuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geschnittene Semmeln4
Milch
Leber½ Pfund
Ei1
Zwiebel1
Petersilie1 Bund
Mehl2 Eßl.
Semmelbrösel2 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Semmeln in Milch einweichen, Zwiebel in etwas Butter glasig dünsten Petersilie untergeben.Zwiebeln mit Semmelmasse und restlichen Zutaten vermengen Knödel formen und in Fleischsuppe geben dazu frischen Schnittlauch. An Guadn

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von moniundpeter
    vom
    Profilbild von moniundpeter

Auch lecker

Kommentare zu „Leberknödelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich