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Schwäbisch-Bayerische Semmelknödel

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Semmeln altbackene8 Stk.
Milch l
Margarine20 gr.
Speck40 gr.
Zwiebel1
Petersilie etwas
Eier3
Salz, Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Semmeln in feine Scheiben schneiden. Die Milch zum kochen bringen und über die Semmeln geben. Zugedeckt ca. 30 Min. durchziehen lassen.

    2.Speck und Zwiebeln in Margarine andünsten, zum Schluss die Petersilie zugeben und kurz mit dünsten. Die Zwiebel-Speck-Mischung zusammen mit den Eiern und den Gewürzen zu den Brötchen geben. Den Teig gut durchkneten (ist der Teig zu weich, gibt man noch Semmelbrösel dazu). Mit feuchten Händen Knödel formen und diese ca. 20 Min. in Salzwasser garen.

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    Rezept von 611hannah
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