Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter | 50 gr. |
Zwiebel, geschält , fein geschnitten | ½ |
Sellerie frisch - geschält in Würfel geschnitten | 300 gr. |
Kartoffel, geschält und in kl. Würfel geschnittenl | 1 |
Gemüsefond | ½ l |
Sauerrahm | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Muskat frisch gerieben | etwas |
Deko: | |
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Champignons in Scheiben geschnitten und in Butter angebraten | 2 |
Petersilie fein geschnitten | etwas |
Saurrahm | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)138 (33)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem Topf Butter schmelzen, Zwiebel anrösten, Sellerie und Kartoffel beigeben und anrösten.
2.Mit Gemüsefond aufgießen und weichkochen.
3.Suppe mixen und würzen, Sauerrahm beifügen und nochmals kurz aufmixen.
4.Beim anrichten die Suppe mir Champignons der Petersilie und einen Löffel aufgeschlagenen Sauerrahm garnieren.
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vom
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