Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons, in Scheiben schneiden | 200 g |
Kartoffeln, geschรคlt und wรผrfelig | 200 g |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stk. |
Butter | 40 g |
Mehl | 40 g |
Sahne | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett3,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)238 (57)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffelwรผrfel und Champignons zusammen in Salzwasserweich kochen. Abseihen. Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darinnen kurz anrรถsten, mit Mehl stauben und glodbraun rรถsten. Mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen und gut verrรผhren.Kurz aufkochen lassen. Kartoffel und Champignon zugeben und mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. Mit Sahne verfeinern. Man kann in der Gemรผsebrรผhe noch Wurstscheiben mitkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu โChampignon-Kartoffel-Suppeโ