1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Kartoffel-Suppe

Champignon-Kartoffel-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons, in Scheiben schneiden200 g
Kartoffeln, geschรคlt und wรผrfelig200 g
Gemรผsebrรผhe1 Liter
Zwiebel gewรผrfelt1 Stk.
Butter40 g
Mehl40 g
Sahne2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffelwรผrfel und Champignons zusammen in Salzwasserweich kochen. Abseihen. Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darinnen kurz anrรถsten, mit Mehl stauben und glodbraun rรถsten. Mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen und gut verrรผhren.Kurz aufkochen lassen. Kartoffel und Champignon zugeben und mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. Mit Sahne verfeinern. Man kann in der Gemรผsebrรผhe noch Wurstscheiben mitkochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChampignon-Kartoffel-Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich