1. Home
  2. Rezept
  3. Champignon-Kartoffel-Suppe

Champignon-Kartoffel-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons, in Scheiben schneiden200 g
Kartoffeln, geschält und würfelig200 g
Gemüsebrühe1 Liter
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Butter40 g
Mehl40 g
Sahne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffelwürfel und Champignons zusammen in Salzwasserweich kochen. Abseihen. Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darinnen kurz anrösten, mit Mehl stauben und glodbraun rösten. Mit Gemüsebrühe ablöschen und gut verrühren.Kurz aufkochen lassen. Kartoffel und Champignon zugeben und mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken. Mit Sahne verfeinern. Man kann in der Gemüsebrühe noch Wurstscheiben mitkochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „Champignon-Kartoffel-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich