Zutaten für 2 Personen
Kartoffel | 2 Stück |
Wasser | 400 ml |
Vegeta natura | etwas |
Zwiebel | 1 kleine |
Champignons | 10 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Sauerrahm | 2 Esslöffel |
Muskatnuss | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | einige Tropfen |
Worcestersoße | 1 Spritzer |
Zucker | 1 Prise |
Petersilie für deko | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung
1.kartoffel schälen und dann in kleine würfel schneiden - zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden - champignons blättrig schneiden
Zubereitung
2.die kartoffelwürfel mit vegeta im wasser weich dünsten - danach einige kartoffelwürfel rausnehmen ( brauchen wir für die deko) - dann die suppe mit dem pürierstab fein pürieren
3.zwiebel anrösten - champignons mitrösten, zudecken und einige min. garen lassen - danach einige champignonscheiben rausnehmen ( brauchen wir für die deko ) - die restlichen champignons zur pürierten kartoffelmasse geben und alles nochmals sehr fein pürieren
4.sauerrahm, etwas zitronensaft und ein paar tropfen worchestersauce dazuzugeben - mit salz, pfeffer, muskatnuß und 1 prise zucker abschmecken
servieren und dekorieren
5.süppchen ins teller geben - die kartoffelwürfel und champignonstücke in die mitte platzieren - mit gehackter petersilie bestreuen
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vom
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