Zutaten fรผr 2 Personen
Kartoffel | 2 Stรผck |
Wasser | 400 ml |
Vegeta natura | etwas |
Zwiebel | 1 kleine |
Champignons | 10 Stรผck |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Sauerrahm | 2 Esslรถffel |
Muskatnuss | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | einige Tropfen |
Worcestersoรe | 1 Spritzer |
Zucker | 1 Prise |
Petersilie fรผr deko | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung
1.kartoffel schรคlen und dann in kleine wรผrfel schneiden - zwiebel schรคlen und kleinwรผrfelig schneiden - champignons blรคttrig schneiden
Zubereitung
2.die kartoffelwรผrfel mit vegeta im wasser weich dรผnsten - danach einige kartoffelwรผrfel rausnehmen ( brauchen wir fรผr die deko) - dann die suppe mit dem pรผrierstab fein pรผrieren
3.zwiebel anrรถsten - champignons mitrรถsten, zudecken und einige min. garen lassen - danach einige champignonscheiben rausnehmen ( brauchen wir fรผr die deko ) - die restlichen champignons zur pรผrierten kartoffelmasse geben und alles nochmals sehr fein pรผrieren
4.sauerrahm, etwas zitronensaft und ein paar tropfen worchestersauce dazuzugeben - mit salz, pfeffer, muskatnuร und 1 prise zucker abschmecken
servieren und dekorieren
5.sรผppchen ins teller geben - die kartoffelwรผrfel und champignonstรผcke in die mitte platzieren - mit gehackter petersilie bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu โChampignon Creme Suppeโ