Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons | 300 gr. |
heisse Gemรผse- Fleisch oder Geflรผgelbrรผhe | ¾ Liter |
Mehl | 4 EL |
gehackte Petersilie | 3 EL |
Zwiebel | 1 |
Sahne | ⅛ Liter |
Butter | 4 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1265 (302)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1265 (302)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Champignons putzen und blรคttrig schneiden. Die Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln, Zwiebellwรผrfel und Champignons in 2 Eรlรถffel Butter anbraten. Die Hรคlfte der Petersilie dazugeben und den Topf beiseite stellen.
2.In einem anderen Topf die restliche Butter zerlassen, das Mehl hineinstรคuben und unter Rรผhren hellgelb anbraten und mit der heissen Brรผhe aufgieรen. Die Suppe unter rรผhren gut aufkochen und mit dem Salz und dem Pfeffer abschmecken.
3.Die Champignons,Zwiebelmischung hineingeben und die Sahne einrรผhren mit der gehackten Petersiilie bestreuen. Wer mรถchte kann noch Croutons reingeben man nimmt 2 Scheiben Toast wรผrfelt dieses und rรถstet es in einer Pfanne mit Butter goldbraun.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu โSuppe: Champignon -Cremesuppeโ