1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe: Champignon -Cremesuppe

Suppe: Champignon -Cremesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons300 gr.
heisse Gemรผse- Fleisch oder Geflรผgelbrรผhe¾ Liter
Mehl4 EL
gehackte Petersilie3 EL
Zwiebel1
Sahne Liter
Butter4 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Champignons putzen und blรคttrig schneiden. Die Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln, Zwiebellwรผrfel und Champignons in 2 EรŸlรถffel Butter anbraten. Die Hรคlfte der Petersilie dazugeben und den Topf beiseite stellen.

    2.In einem anderen Topf die restliche Butter zerlassen, das Mehl hineinstรคuben und unter Rรผhren hellgelb anbraten und mit der heissen Brรผhe aufgieรŸen. Die Suppe unter rรผhren gut aufkochen und mit dem Salz und dem Pfeffer abschmecken.

    3.Die Champignons,Zwiebelmischung hineingeben und die Sahne einrรผhren mit der gehackten Petersiilie bestreuen. Wer mรถchte kann noch Croutons reingeben man nimmt 2 Scheiben Toast wรผrfelt dieses und rรถstet es in einer Pfanne mit Butter goldbraun.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****9
    vom
    Profilbild von p****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSuppe: Champignon -Cremesuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich