Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mousse au Chocolat | 1 Pk. |
Lebkuchengewürz | 1 Msp |
Orangen | 4 |
Vanilleschote | 1 |
Ingwer gerieben | 1 Msp |
Orangenlikör | 1 EL |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Mousse au Chokolat nach Packungsanleitung zubereiten, mit Lebkuchengewürz abschmecken und kühl stellen. Orangen schälen, Filets heraus schneiden, Saft dabei auffangen und zu den Filets geben. Vanillemark, Ingwer und Likör zufügen, mit Zucker abschmecken und ca. 30 Min. kühl stellen. Mousse in Nocken abstechen , mit marinierten Orangenspalten dekoretiv auf Tellern anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu „Lebkuchenmousse“