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Chicoree mit Roquefort-Nuss-Creme

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roquefort etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Chicoree mit Roquefort-Nuss-Creme Ca. 8 Portionen Zutaten: - 1Staude Chicoree - ½ Bund Frühlingszwiebeln - 100g Roquefort - 100g Creme fraiche - 2EL Walnusskerne gehackt - 4EL Sherry, Salz, Pfeffer - ½ Bund Kerbel - 2EL Preiselbeeren Zubereitung: 1. Chicoree und Frühlingszwiebeln putzen und waschen. Vom Chicoree die Blätter ablösen, Zwiebeln in Ringe scheiden. Den Roquefort zerdrücken und mit Creme fraiche verrühren. Frühlingszwiebeln und Walnüsse zugeben, alles mit Sherry verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2. Kerbel abbrausen, trocken tupfen, und Blätter abzupfen. Chicoreeblätter jeweils mit einem Klecks Käsemasse füllen, mit Preiselbeeren und Kerbel garnieren. Fertig!

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    Rezept von B****t
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