Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Roquefort | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1506 (360)
Eiweiร21,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett30,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1506 (360)
Eiweiร21,5 g
Kohlenhydrate0 g
Fett30,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Chicoree mit Roquefort-Nuss-Creme Ca. 8 Portionen Zutaten: - 1Staude Chicoree - ยฝ Bund Frรผhlingszwiebeln - 100g Roquefort - 100g Creme fraiche - 2EL Walnusskerne gehackt - 4EL Sherry, Salz, Pfeffer - ยฝ Bund Kerbel - 2EL Preiselbeeren Zubereitung: 1. Chicoree und Frรผhlingszwiebeln putzen und waschen. Vom Chicoree die Blรคtter ablรถsen, Zwiebeln in Ringe scheiden. Den Roquefort zerdrรผcken und mit Creme fraiche verrรผhren. Frรผhlingszwiebeln und Walnรผsse zugeben, alles mit Sherry verrรผhren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2. Kerbel abbrausen, trocken tupfen, und Blรคtter abzupfen. Chicoreeblรคtter jeweils mit einem Klecks Kรคsemasse fรผllen, mit Preiselbeeren und Kerbel garnieren. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu โChicoree mit Roquefort-Nuss-Cremeโ