Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schinkengulasch | 500 Gramm |
Salz,Pfeffer, Curry,Paprika | etwas |
Brühe | ¼ Liter |
Cremafino--Sahne zum Kochen | 100 ML |
Cremefraiche Kräuter | 3 EL |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gulasch fein schneiden mit Paprika,Salz und Pfeffer würzen und gut anbraten,mit Brühe aufgießen und zugedeckt ca 20 min schmoren lassen, Cremafino zugießen,1-2 Teelöffel Curry zugeben und etwas einköcheln,zum Schluß Creme fraiche einrühren.Dazu selbst gemachte Stärkmehlklöße und Rote Bete.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Schinkengulasch in Currysoße“