Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 gr. |
Zwiebel | 1 |
Butter | 3 EL |
Mehl | 2 EL |
Curry | 1 EL |
Piment | ½ TL |
Zimtstange | 1 |
Salz | etwas |
Weiรwein | 175 ml |
Gemรผsebrรผhe | 175 ml |
Milch | 250 ml |
Sahne | 250 ml |
Pfeffer | etwas |
Schinken gekocht | 250 gr. |
Erbsen tiefgefroren | 200 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate3 g
Fett7,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiร5 g
Kohlenhydrate3 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Blumenkohlrรถschen in Salzwasser ca. 10 Min. garen, abtropfen lassen.
2.Zwiebelwรผrfel in Butter glasig dรผnsten, mit Mehl, Curry und Piment anschwitzen, Zimtstange zugeben.
3.Mit Brรผhe ablรถschen, Weiรwein, Milch und Sahne zugieรen, kurz kรถcheln lassen. Zimstange entfenen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
4.Gewรผrfelten Schinken, Blumenkohl und Erbsen zugeben, kurz erhitzen, nochmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โBlumenkohl - Curry mit Erbsenโ