1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl - Curry mit Erbsen

Blumenkohl - Curry mit Erbsen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blumenkohl frisch1 gr.
Zwiebel1
Butter3 EL
Mehl2 EL
Curry1 EL
Piment½ TL
Zimtstange1
Salz etwas
WeiรŸwein175 ml
Gemรผsebrรผhe175 ml
Milch250 ml
Sahne250 ml
Pfeffer etwas
Schinken gekocht250 gr.
Erbsen tiefgefroren200 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Blumenkohlrรถschen in Salzwasser ca. 10 Min. garen, abtropfen lassen.

    2.Zwiebelwรผrfel in Butter glasig dรผnsten, mit Mehl, Curry und Piment anschwitzen, Zimtstange zugeben.

    3.Mit Brรผhe ablรถschen, WeiรŸwein, Milch und Sahne zugieรŸen, kurz kรถcheln lassen. Zimstange entfenen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    4.Gewรผrfelten Schinken, Blumenkohl und Erbsen zugeben, kurz erhitzen, nochmal abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBlumenkohl - Curry mit Erbsenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich