Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 gr. |
Zwiebel | 1 |
Butter | 3 EL |
Mehl | 2 EL |
Curry | 1 EL |
Piment | ½ TL |
Zimtstange | 1 |
Salz | etwas |
Weißwein | 175 ml |
Gemüsebrühe | 175 ml |
Milch | 250 ml |
Sahne | 250 ml |
Pfeffer | etwas |
Schinken gekocht | 250 gr. |
Erbsen tiefgefroren | 200 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Blumenkohlröschen in Salzwasser ca. 10 Min. garen, abtropfen lassen.
2.Zwiebelwürfel in Butter glasig dünsten, mit Mehl, Curry und Piment anschwitzen, Zimtstange zugeben.
3.Mit Brühe ablöschen, Weißwein, Milch und Sahne zugießen, kurz köcheln lassen. Zimstange entfenen, mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Gewürfelten Schinken, Blumenkohl und Erbsen zugeben, kurz erhitzen, nochmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Blumenkohl - Curry mit Erbsen“