Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Olivenöl | etwas |
Rinderhackfleisch | 125 g |
Zwiebel | ½ Stück |
Zimt gemahlen | etwas |
Pfeffer | etwas |
Ingwer gerieben ca. daumengroßes Stück | 1 Stück |
Zitronenschale gerieben | etwas |
Rosenpaprikapulver | etwas |
Weißkohl frisch | 1 Stück |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)888 (212)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)888 (212)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Vorbereitung
1.Weißkohl hobeln oder fein schneiden, Zweibel würfeln
Zubereitung
2.Rinderhackfleisch unter Rühren im Olivenöl anbraten, Zwiebel einige Minuten mitbraten, reichlich Zimt, etwas Pfeffer, geriebenen Ingwer, Salz hinzugeben, Zitronenschale drüberreiben (ca. von 1/2 Zitrone), reichlich Rosenpaprika hinzugeben (bestimmt die Schärfe...), Weißkohl hinzugeben und bei geschlossenem Deckel garköcheln
Abschmecken
3.Mit Zimt, Pfeffer und Salz abschmecken
Dazu gibt's bei mir...
4....Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Juerml
vom
Kommentare zu „Rinderhack mit Weißkohl“