1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderhack mit Weißkohl

Rinderhack mit Weißkohl

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Olivenöl etwas
Rinderhackfleisch125 g
Zwiebel½ Stück
Zimt gemahlen etwas
Pfeffer etwas
Ingwer gerieben ca. daumengroßes Stück1 Stück
Zitronenschale gerieben etwas
Rosenpaprikapulver etwas
Weißkohl frisch1 Stück
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Vorbereitung

    1.Weißkohl hobeln oder fein schneiden, Zweibel würfeln

  • Zubereitung

    2.Rinderhackfleisch unter Rühren im Olivenöl anbraten, Zwiebel einige Minuten mitbraten, reichlich Zimt, etwas Pfeffer, geriebenen Ingwer, Salz hinzugeben, Zitronenschale drüberreiben (ca. von 1/2 Zitrone), reichlich Rosenpaprika hinzugeben (bestimmt die Schärfe...), Weißkohl hinzugeben und bei geschlossenem Deckel garköcheln

  • Abschmecken

    3.Mit Zimt, Pfeffer und Salz abschmecken

  • Dazu gibt's bei mir...

    4....Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Juerml
    vom
    Profilbild von Juerml

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderhack mit Weißkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich