Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Schinkengulasch | 1000 Gramm |
Salz,Pfeffer, Paprika, Vegeta | etwas |
Brühe klare brühe mit Vegeta verfeinert) | ½ Liter |
Sahne | 200 ml |
Frischkäse | 150 Gramm |
Frischkäse aus Ziegenmilch | 150 Gramm |
Knoblauch frisch | ¼ Zehe |
Curry | 4 Teelöffel |
Reis | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Gulasch in würfeln belassen mit Paprika,Salz und Pfeffer würzen und gut anbraten. Brühe mit Vegeta abschmecken, und in separatem Topf aufheizen. 1/4 Zehe Knoblauch zerdrrücken und in die Brühe geben. Das gebratene Fleisch dazu geben und zugedeckt ca 20 min schmoren lassen, Sahne, Frischkäse und Ziegenfrischkäse dazu geben. 4 Teelöffel Curry zugeben und etwas einköcheln. Dazu schönen Reis servieren (ca. 2 Beutel á 125g aufkochen nach Anleitung). Wichtig, wegen der recht flüssigen und extrem würzigen Soße.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
Kommentare zu „Schinkengulasch in Currysoße mit Frischkäse“