Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 75 Gramm |
Sahne | 5 Esslöffel |
Roquefort | 100 Gramm |
Saft einer halben Zitrone, Worcestersosse, Salz | etwas |
Chicoree | 250 Gramm |
Mandarin-Orangen aus dr Dose | 125 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)770 (184)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Butter in einer Schüssel schaumig rühren. Sahne zufügen und verrühren.
2.Roquefort auf einem Teller mit einer Gabel zerdrücken und mit der Butter-Sahnemischung verrühren. Mit Zironensaft, Worcestersosse und Salz abschmecken.
3.Chicorèe putzen und den bitteren Kern am Wurzelende rausschneiden. Blätter ablösen, abspülen und trockentupfen.
4.Blätter auf einer Platte anrichten. Mit der Roquefortcreme füllen. Die Mandarin-Orangen abtropfen lassen. Den Roquefortchicorèe damit garnieren und alles servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****u
vom
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