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Roquefort-Creme auf Chicorèe

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter75 Gramm
Sahne5 Esslöffel
Roquefort100 Gramm
Saft einer halben Zitrone, Worcestersosse, Salz etwas
Chicoree250 Gramm
Mandarin-Orangen aus dr Dose125 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Butter in einer Schüssel schaumig rühren. Sahne zufügen und verrühren.

    2.Roquefort auf einem Teller mit einer Gabel zerdrücken und mit der Butter-Sahnemischung verrühren. Mit Zironensaft, Worcestersosse und Salz abschmecken.

    3.Chicorèe putzen und den bitteren Kern am Wurzelende rausschneiden. Blätter ablösen, abspülen und trockentupfen.

    4.Blätter auf einer Platte anrichten. Mit der Roquefortcreme füllen. Die Mandarin-Orangen abtropfen lassen. Den Roquefortchicorèe damit garnieren und alles servieren.

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    Rezept von W****u
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