Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 75 gr. |
Camembert | 200 gr. |
Paprika edelsüß | 1 gehäufter Teelöffel |
kleine Zwiebel | 1 |
Schnittlauch | ½ Bund |
Salzbrezeln | etwas |
Salzstangen | etwas |
Pumpernickeltaler | 1 |
Radieschen | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1707 (408)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett38,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1707 (408)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett38,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Butter schaumig rühren Camembert zerdrücken und mit der Butter mischen Paprika hinzugeben und gut verrühren
2.Zwiebel fein würfeln Schnittlauch kleinschneiden Beides mit der Creme verrühren
3.Auf einem Teller anrichten Mit den Salzbrezeln und Salzstangen garnieren Den Pumpernickeltaler in die Mitte legen Radieschen sternförmig einritzen und auseinanderziehen Auf den Taler setzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geischtle
vom
Kommentare zu „Camembert-Creme“