Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 75 gr. |
Camembert | 200 gr. |
Paprika edelsรผร | 1 gehรคufter Teelรถffel |
kleine Zwiebel | 1 |
Schnittlauch | ½ Bund |
Salzbrezeln | etwas |
Salzstangen | etwas |
Pumpernickeltaler | 1 |
Radieschen | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1707 (408)
Eiweiร15,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett38,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1707 (408)
Eiweiร15,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett38,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Butter schaumig rรผhren Camembert zerdrรผcken und mit der Butter mischen Paprika hinzugeben und gut verrรผhren
2.Zwiebel fein wรผrfeln Schnittlauch kleinschneiden Beides mit der Creme verrรผhren
3.Auf einem Teller anrichten Mit den Salzbrezeln und Salzstangen garnieren Den Pumpernickeltaler in die Mitte legen Radieschen sternfรถrmig einritzen und auseinanderziehen Auf den Taler setzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geischtle
vom
Kommentare zu โCamembert-Cremeโ