Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
reifer Camembert | 250 g |
Butter | 1 EL |
Zwiebel, ganz fein gehackt | 1 |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver rosenscharf | etwas |
Kümmel | etwas |
Weißbier | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (80)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)333 (80)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Camembert mit einer Gabel zerdrücken und mit der leicht schaumig gerührten Butter und der Zwiebel vermischen. Mit Salz, Pfeffer, viel Rosenpaprika und Kümmel würzen, Weißbier zugeben und das Ganze zu einer Creme verrühren. Etwa 1 Stunde durchziehen lassen.
2.Wers nicht so herzhaft mag, kann noch etwa 100 g Quark hinzugeben.
3.Mit fein geschnittenem Schnittlauch auf einem frischen Bauernbrot servieren. An guadn!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****5
vom
Kommentare zu „Bayerischer Obatzda“