Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Camembert reif | 500 g |
Butter weich | 40 g |
Frischkäse Rahmstufe | 200 g |
Schnittlauch | ½ Bund |
Zwiebel | 1 |
Paprikapulver | ½ TL |
Kümmel | ½ TL |
Bier Hell | 6 EL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1350 (323)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett28,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1350 (323)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett28,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Käse mit Gabel zerdrücken. Zwiebel fein schneiden,mit Camembert,Butter,Frischkäse vermengen. Mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen. Bier zugeben.
2.Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Käsecreme mit Schnittlauch und Kümmel bestreuen.
3.Schmeckt am besten mit frischem Graubrot!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****2
vom
Kommentare zu „Camembert-Creme“