Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
reifer Camembert | 250 g |
Butter | 1 EL |
Frischkäse | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika | etwas |
Kümmel | etwas |
Exportbier | 4 EL |
Schnittlauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1241 (297)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1241 (297)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Camembert mit einer Gabel zerdrücken. Zwiebel fein hacken. Butter, Frischkäse und Zwiebel unter die Camembertmasse ziehen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Paprika und evtl. Kümmel würzen und mit dem Bier glatt rühren. Mit Schnittlauch bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****1
vom
Kommentare zu „Bayrisch Obazda“