Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 150 gr |
Mozzarella | 125 gr |
Gekochter Schinken | 100 gr |
Buitoni Eliche oder andere Nudeln | 125 gr |
Wasser | 400 ml |
Süße Sahne | 100 ml |
Maggi Meisterklasse Tomaten-Mozzarella Suppe | 1 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett7,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Backofen auf 200°C vorheizen. 150 gr. tiefgefroren Blattspinat auftauen lassen und ausdrücken, etwas klein schneiden. 125 gr. Mozzarella in Scheiben schneiden. 100 gr. gekochten Schinken in Würfel schneiden.
2.125 gr. Buitoni Eliche ungekocht in eine Auflaufform geben. Spinat und Schinken darauf verteilen.
3.400 ml Wasser und 100 ml süße Sahne in eine Schüssel gießen und 1 Beutel Maggi Meisterklasse Tomaten Mozzarella Suppe mit einem Schneebesen gut einrühren. Über Nudeln, Spinat und Schinken gießen. Mozzarella darauf verteilen. Im Backofen ca. 35-40 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tina11
vom
Kommentare zu „Nudel-Spinat-Auflauf mit Tomaten Mozzarella“