Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 1 ½ kg |
Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Butter | 135 gr. |
Sauce Hollandaise | 1 Päckchen |
Gouda in Scheiben | 200 gr. |
gekochter Schinken | 8 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (29)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (29)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Wasser mit Salz, Zucker und 10 gr. Butter aufkochen. Spargel zufügen und 15 – 20 Minuten darin garen. Spargel abtropfen lassen, Gemüsewasser auffangen.
2.Sauce lt. Anweisung mit dem Gemüsewasser zubereiten.
3.Spargel in jeweils eine Scheibe Schinken aufrollen. Röllchen in die Auflaufform geben. Sauce darüber gießen und den Käse darüber geben. Ca. 15 Min. bei 200 Grad überbacken.
4.Beilage: Salzkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu „Überbackene Spargelröllchen“