1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Spargelröllchen

Überbackene Spargelröllchen

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch1 ½ kg
Salz etwas
Zucker1 Prise
Butter135 gr.
Sauce Hollandaise1 Päckchen
Gouda in Scheiben200 gr.
gekochter Schinken8 Scheiben
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Wasser mit Salz, Zucker und 10 gr. Butter aufkochen. Spargel zufügen und 15 – 20 Minuten darin garen. Spargel abtropfen lassen, Gemüsewasser auffangen.

    2.Sauce lt. Anweisung mit dem Gemüsewasser zubereiten.

    3.Spargel in jeweils eine Scheibe Schinken aufrollen. Röllchen in die Auflaufform geben. Sauce darüber gießen und den Käse darüber geben. Ca. 15 Min. bei 200 Grad überbacken.

    4.Beilage: Salzkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Spargelröllchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich