1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Safranrahm und Lardo

Spaghetti mit Safranrahm und Lardo

17 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti400 g
Sahne 30% Fett250 ml
Safran Pulver¼ g
Lardo250 g
geriebenen Parmesan150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
17 Min
  • 1.Lardo würfeln und langsam ausbraten, bis er knusprig ist. Spaghetti bissfest kochen. In der Zwischenzeit Sahne mit dem Safran in einer separaten großen Pfanne um die Hälfte einkochen, pfeffern. Die garen Spaghetti und den Speck mit etwas Speckfett in die Safransahne geben und den Parmesan untermengen. Eventuell noch etwas nachsalzen. 1-2 Minuten nachziehenlassen.

    2.Ist zwar nicht gerade kalorienarm, aber macht lecker satt und glücklich, ein Essen für kalte, graue Herbst- und Wintertage.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****y
    vom
    Profilbild von m****y

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Safranrahm und Lardo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich