Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 g |
Sahne 30% Fett | 250 ml |
Safran Pulver | ¼ g |
Lardo | 250 g |
geriebenen Parmesan | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate27,4 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
17 Min
17 Min
1.Lardo würfeln und langsam ausbraten, bis er knusprig ist. Spaghetti bissfest kochen. In der Zwischenzeit Sahne mit dem Safran in einer separaten großen Pfanne um die Hälfte einkochen, pfeffern. Die garen Spaghetti und den Speck mit etwas Speckfett in die Safransahne geben und den Parmesan untermengen. Eventuell noch etwas nachsalzen. 1-2 Minuten nachziehenlassen.
2.Ist zwar nicht gerade kalorienarm, aber macht lecker satt und glücklich, ein Essen für kalte, graue Herbst- und Wintertage.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****y
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Safranrahm und Lardo“