Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geschƤlte Zwiebeln | 3 |
Ćpfel | 2 |
Speiseƶl | 2 TL |
Sauerkraut 850 ml | 1 Dose |
Brühe Instant | 200 ml |
LeberkƤse | 300 gr. |
gegarte EierspƤtzle | 400 gr. |
Apfelkraut | 1 EL |
Salz , grob geschroteter Pfeffer | etwas |
gemahlener Kümmel | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (189)
EiweiĆ7,7 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett5,8 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)789 (189)
EiweiĆ7,7 g
Kohlenhydrate25,9 g
Fett5,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Eine Zwiebel würfeln, die restlichen in Ringe schneiden. Ćpfel schƤlen,vierteln und entkernen. Ćpfel in dünne Spalten schneiden.
2.1 TL Ćl in einer groĆen Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel darin andünsten. Sauerkraut und Apfelspalten zufügen, ebenfalls andünsten. Mit Brühe ablƶschen, aufkochen und zugedeckt ca. 10 Minuten garen.
3.Leberkäse erst in Streifen, dann in mundgerchte Würfel schneiden. Zusammen mit den Spätzle im Sauerkraut erhitzen. Mit Apfelkraut , Salz , Pfeffer und gemahlenen Kümmel kräftig abschmecken.Auf Tellern anrichten.
4.Zwiebelringe im restlichen Ćl ca. 3 Minuten goldbraun braten. GleichmƤĆig auf die KrautspƤtzle verteilen. Nach belieben mit gehackter Petersilie garniert sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****6
vom
Kommentare zu āSauerkraut-SpƤtzle-Pfanneā