1. Home
  2. Rezept
  3. Sauerkraut-SpƤtzle-Pfanne

Sauerkraut-SpƤtzle-Pfanne

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geschƤlte Zwiebeln3
Ƅpfel2
Speiseƶl2 TL
Sauerkraut 850 ml1 Dose
Brühe Instant200 ml
LeberkƤse300 gr.
gegarte EierspƤtzle400 gr.
Apfelkraut1 EL
Salz , grob geschroteter Pfeffer etwas
gemahlener Kümmel etwas
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Eine Zwiebel würfeln, die restlichen in Ringe schneiden. Ƅpfel schƤlen,vierteln und entkernen. Ƅpfel in dünne Spalten schneiden.

    2.1 TL Ɩl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel darin andünsten. Sauerkraut und Apfelspalten zufügen, ebenfalls andünsten. Mit Brühe ablƶschen, aufkochen und zugedeckt ca. 10 Minuten garen.

    3.Leberkäse erst in Streifen, dann in mundgerchte Würfel schneiden. Zusammen mit den Spätzle im Sauerkraut erhitzen. Mit Apfelkraut , Salz , Pfeffer und gemahlenen Kümmel kräftig abschmecken.Auf Tellern anrichten.

    4.Zwiebelringe im restlichen Ɩl ca. 3 Minuten goldbraun braten. GleichmƤƟig auf die KrautspƤtzle verteilen. Nach belieben mit gehackter Petersilie garniert sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****6
    vom
    Profilbild von n****6

Auch lecker

Kommentare zu ā€žSauerkraut-SpƤtzle-Pfanneā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich