Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geschälte Zwiebeln | 3 |
Äpfel | 2 |
Speiseöl | 2 TL |
Sauerkraut 850 ml | 1 Dose |
Brühe Instant | 200 ml |
Leberkäse | 300 gr. |
gegarte Eierspätzle | 400 gr. |
Apfelkraut | 1 EL |
Salz , grob geschroteter Pfeffer | etwas |
gemahlener Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)703 (168)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Eine Zwiebel würfeln, die restlichen in Ringe schneiden. Äpfel schälen,vierteln und entkernen. Äpfel in dünne Spalten schneiden.
2.1 TL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel darin andünsten. Sauerkraut und Apfelspalten zufügen, ebenfalls andünsten. Mit Brühe ablöschen, aufkochen und zugedeckt ca. 10 Minuten garen.
3.Leberkäse erst in Streifen, dann in mundgerchte Würfel schneiden. Zusammen mit den Spätzle im Sauerkraut erhitzen. Mit Apfelkraut , Salz , Pfeffer und gemahlenen Kümmel kräftig abschmecken.Auf Tellern anrichten.
4.Zwiebelringe im restlichen Öl ca. 3 Minuten goldbraun braten. Gleichmäßig auf die Krautspätzle verteilen. Nach belieben mit gehackter Petersilie garniert sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****6
vom
Kommentare zu „Sauerkraut-Spätzle-Pfanne“