Zutaten fรผr 4 Personen
Paprika-Zwiebel-Hackfleisch-Wok: | |
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Rinderhackfleisch | 500 g |
gelbe Paprika / geputzt | 180 g |
grรผne Paprika / geputzt | 150 g |
Zwiebel / geschรคlt | 145 g |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Rinderbrรผhe ( 2 TL Instantbrรผhe ) | 500 ml |
dunkle Sojasauce | 1 EL |
sรผรe Hoisinsauce | 1 EL |
Ketchup Manis | 1 EL |
Hรผhnerbrรผhe instant / alternativ 1 TL Glutamat | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 3 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 3 krรคftige Prisen |
Schmand | 180 g |
Drillinge: | |
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Drillinge ( Kleine, festkochende Kartoffeln / 12 Stรผck / geschรคlt | 450 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma gemahlen | 1 TL |
Servieren: | |
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Petersilie zum Garnieren | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
Paprika-Zwiebel-Hackfleisch-Wok:
1.Paprika ( Gelb und grรผn ) putzen, waschen, erst in Streifen und dann in kleine Rauten schneiden. Zwiebeln schรคlen,, halbieren, in Spalten schneiden und in Stรผcke auseinander montieren. Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) im Wok erhitzen, das Rinderhackfleisch ( 500 g ) darin krรผmelig anbraten und herausnehmen. Das Gemรผse ( erst Zwiebelstรผcke und dann Paprikarauten gelb und grรผn ) in den Wok geben und einige Minuten anbraten/pfannenrรผhren. Mit der Rinderbrรผhe ( 500 ml ) ablรถschen/angieรen und mit dunkler Sojasauce ( 1 EL ), sรผรer Hoisinsauce ( 1 EL ), Ketchup Manis ( 1 EL ), Hรผhnerbrรผhe instant ( 1 TL / alternativ 1 TL Glutamat ), groben Meersalz aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ) wรผrzen. Alles ca. 8 โ 10 Minuten kรถcheln/kochen/reduzieren lassen. Zum Schluss das angebratene Rinderhackfleisch zugeben und den Schmand ( 180 g ) unterrรผhren. Alles nun noch einige Minuten leicht kรถcheln lassen.
Drillinge:
2.Die Drillinge schรคlen, waschen, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) mit Kurkuma gemahlen ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und durch ein Kรผchensieb abgieรen.
Servieren:
3.Paprika-Zwiebel-Hackfleisch-Wok mit Drillingen portionsweise, jeweils mit Petersilie garniert, servieren.
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vom
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