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Schweinefilet im Speckmantel

40 Minleicht

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet700 gr.
Bacon15 Scheiben
Creme fraiche1 Becher
Sahne250 ml
Tomatenmark1 EL
Senf mittelscharf2 EL
Curry2 Teelรถffel
Chily½ Teelรถffel
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer etwas
Zucker1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Backofen auf 180ยฐ C vorheizen. Das Fleisch evtl. von Fett und Sehnen befreien und in nicht zu dรผnne Medaillons ( 2-3 cm ) schneiden, etwas flacher drรผcken und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Danach dรผnn mit dem Senf auf beiden Seiten einstreichen und mit je einer Scheibe Bacon umwickeln. Die Umwickelten Medaillons mit der Nahtseite nach unten in eine ungefettete Form legen.

    2.Sahne, Creme fraiche, Tomatenmark, Chili Currypulver und Zucker verrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer krรคftig abschmecken. Die SoรŸe in die Form gieรŸen, dabei darauf achten, dass der Bacon nicht รผbergossen wird.

    3.Die Form in den heiรŸen Ofen schieben - 2. Schiene von unten - und ca. 20 Min. garen. Als Beilage empfiehlt sich Reis oder Nudeln.

    4.Wir haben nur Wurzelbrot dazu gegessen. https://www.kochbar.de/rezept/564367/Wurzelbrot.html

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    Rezept von Backfee1961
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