Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Biskuit-Tortenboden (selbst gemacht oder gekauft) | 1 Stck |
Boskop- รpfel (geschรคlt und entkernt gewogen) | 750 g |
Zitronensaft | 2 EL |
Zucker | 50 g |
Apfelsaft | 50 ml |
Vanille - Puddingpulver zum Kochen | 1 Pk. |
Sahne | 300 g |
Mandelblรคttchen | 150 g |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Sahnesteif | 1 Pk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1541 (368)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett31,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1541 (368)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett31,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die geschรคlten und entkernten รpfel in Stรผcke schneiden und mit dem Zitronensaft und dem Zucker zum Kochen bringen. Bei kleiner Temperatur ca 10 Min. kรถcheln, bis sie zerfallen.
2.Vanille - Puddingpulver mit dem Apfelsaft anrรผhren und das Apfelmus damit binden. Auskรผhlen lassen.
3.Mandeln in einer Pfanne ohne รl rรถsten. Abkรผhlen. Bis hierher kann man alles sehr gut am Vortag machen.
4.Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker schรถn steif schlagen.
5.Jetzt das Apfelmus kuppelartig auf dem Tortenboden verteilen. Das geht sehr gut, wenn es schรถn kalt ist.
6.Mit der Sahne abdecken.
7.Mandelblรคttchen darauf verteilen.
8.Einfach nur lecker. Frank Rosin wรผrde sagen: Schmackofatz
9.Lasst es euch schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gitto
vom
Kommentare zu โSchneller Apfelmus-Tortenboden mit Sahneโ