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Suppen: Wildconsommé mit Einlagen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildfond https://www.kochbar.de/rezept/479424/Vorrat-Wildfond.html250 ml
Wasser250 ml
Eiweiß2
Salz und Pfeffer etwas
kleine Karotte1
Lauch ca. 8 cm1 Stück
Zucchino10 Scheiben
Markklößchen https://www.kochbar.de/rezept/479424/Vorrat-Wildfond.html8
Eierstich https://www.kochbar.de/rezept/417331/Eierstich.html etwas
getrocknete Petersilie1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • Das Klären des Fonds:

    1.Fond* und Wasser mischen. Eiweiß in die KALTE Suppe einrühren und l a n g s a m zum Kochen bringen. Einmal aufwallen lassen und dann auf kleiner Flamme leicht sieden. NICHT umrühren. Das geronnene, mit den Schwebstoffen gebundene Eiweiß mit einem Schaumlöffel abnehmen und entsorgen. Die restliche Suppe durch ein feines Tuch filtern. Die nun klare Brühe mit Salz und Pfeffer nach Geschmack abschmecken.

    2.Das Gemüse in feine Streifen (Julienne-Gemüse) schneiden und zwei Mal blanchieren.

    3.Markklößchen* und Eierstich* zusätzlich mit einem Teelöffel getrockneter Petersilie nach Rezept zubereiten. Aus dem Eierstich 8 Sterne ausstechen und diese zusammen mit den Klößchen und dem Gemüse auf Suppenschalen oder Teller verteilen. Die kochende Brühe darüber gießen.

    4.* Links zu den Rezepten sind in der Zutatenliste.

    5.Markklößchen = Christbaumkugeln, Julienne-Gemüse = Lametta, Eierstich = Sterne

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    Rezept von lunapiena
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