Zutaten für 4 Personen
Wildfond https://www.kochbar.de/rezept/479424/Vorrat-Wildfond.html | 250 ml |
Wasser | 250 ml |
Eiweiß | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
kleine Karotte | 1 |
Lauch ca. 8 cm | 1 Stück |
Zucchino | 10 Scheiben |
Markklößchen https://www.kochbar.de/rezept/479424/Vorrat-Wildfond.html | 8 |
Eierstich https://www.kochbar.de/rezept/417331/Eierstich.html | etwas |
getrocknete Petersilie | 1 Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 30 Min
45 Min
Das Klären des Fonds:
1.Fond* und Wasser mischen. Eiweiß in die KALTE Suppe einrühren und l a n g s a m zum Kochen bringen. Einmal aufwallen lassen und dann auf kleiner Flamme leicht sieden. NICHT umrühren. Das geronnene, mit den Schwebstoffen gebundene Eiweiß mit einem Schaumlöffel abnehmen und entsorgen. Die restliche Suppe durch ein feines Tuch filtern. Die nun klare Brühe mit Salz und Pfeffer nach Geschmack abschmecken.
2.Das Gemüse in feine Streifen (Julienne-Gemüse) schneiden und zwei Mal blanchieren.
3.Markklößchen* und Eierstich* zusätzlich mit einem Teelöffel getrockneter Petersilie nach Rezept zubereiten. Aus dem Eierstich 8 Sterne ausstechen und diese zusammen mit den Klößchen und dem Gemüse auf Suppenschalen oder Teller verteilen. Die kochende Brühe darüber gießen.
4.* Links zu den Rezepten sind in der Zutatenliste.
5.Markklößchen = Christbaumkugeln, Julienne-Gemüse = Lametta, Eierstich = Sterne
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vom
Kommentare zu „Suppen: Wildconsommé mit Einlagen“