Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Für die Reibeplätzchen: | |
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Kartoffeln mehlig | 600 g |
Zwiebeln | 100 g |
Eier | 2 Stk. |
Mehl | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kardinalsauce (verfeinerte Cocktailsosse): | |
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Creme fine Doublé | 200 ml |
Ketchup | 1 EL |
Brandy | 1 EL |
Sahne | 100 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Honig | 1 EL |
Senf | 1 Msp |
Salatbeilage: | |
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Olivenöl | 100 ml |
Essig | 50 ml |
Honig | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Feldsalat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Reibeplätzchen:
1.Die Kartoffeln schälen und grob reiben.
2.Zwiebel abziehen, klein schneiden und in Brühe andünsten.
3.2 Eier und 1-2 EL Mehl hinzufügen, dann alles gut vermengen.
4.Dünne Reibekuchen formen und goldbraun ausbacken.
Kardinalsauce:
5.Die kompletten Zutaten cremig miteinander verrühren.
Salatbeilage:
6.Die kompletten Zutaten vermengen und alles gut durchschütteln.
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vom
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