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Reibeplätzchen mit Gambas, Kardinalsauce und Salatbeilage

40 Minleicht

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für die Reibeplätzchen:
Kartoffeln mehlig600 g
Zwiebeln100 g
Eier2 Stk.
Mehl1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Kardinalsauce (verfeinerte Cocktailsosse):
Creme fine Doublé200 ml
Ketchup1 EL
Brandy1 EL
Sahne100 ml
Salz und Pfeffer etwas
Honig1 EL
Senf1 Msp
Salatbeilage:
Olivenöl100 ml
Essig50 ml
Honig3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Feldsalat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • Reibeplätzchen:

    1.Die Kartoffeln schälen und grob reiben.

    2.Zwiebel abziehen, klein schneiden und in Brühe andünsten.

    3.2 Eier und 1-2 EL Mehl hinzufügen, dann alles gut vermengen.

    4.Dünne Reibekuchen formen und goldbraun ausbacken.

  • Kardinalsauce:

    5.Die kompletten Zutaten cremig miteinander verrühren.

  • Salatbeilage:

    6.Die kompletten Zutaten vermengen und alles gut durchschütteln.

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