1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch-Gemüse-Auflauf "ZaGoKo"

Fisch-Gemüse-Auflauf "ZaGoKo"

1 Std 35 Minleicht

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüse
Rosenkohl frisch200 Gramm
Avocado frisch200 Gramm
Lauchzwiebel frisch20 Gramm
Soße
Gorgonzola200 Gramm
Kokosmilch ungesüßt250 ml
Fisch
Zanderfilet ohne Gräten3 Stück
Gewürze
Thymian1 TL (gestrichen)
Ingwer gemahlen½ TL (gestrichen)

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std 20 Min
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • Vorbereitung

    1.Gemüse putzen, abwiegen wie in mundgerecht 'kleinschneiden'

    2.Fischfilets ggf. auftauen und trocken topfen, frisch nur abtropfen

  • Zubereitung

    3.Auflaufform fetten, mit Rosenkohl, Lauchzwiebel und der Hälfte der Avocado füllen wie mit der Hälfte des Gorgonzola, der Kokosmilch, Thymian und Ingwer belegen

    4.Fischfilets mit den restlichen Avocados, Gorgonzola, Kokosmilch, Thymian und Ingwer bedecken

  • Backen

    5.Im kalten Ofen stellen und bei 140 Grad ca. 60 Minuten sanft garen anschließend auf 180 Grad erhöhen und weitere 20 Minuten 'granieren' lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch-Gemüse-Auflauf "ZaGoKo"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich