Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gemüse | |
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Rosenkohl frisch | 200 Gramm |
Avocado frisch | 200 Gramm |
Lauchzwiebel frisch | 20 Gramm |
Soße | |
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Gorgonzola | 200 Gramm |
Kokosmilch ungesüßt | 250 ml |
Fisch | |
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Zanderfilet ohne Gräten | 3 Stück |
Gewürze | |
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Thymian | 1 TL (gestrichen) |
Ingwer gemahlen | ½ TL (gestrichen) |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std 20 Min
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
Vorbereitung
1.Gemüse putzen, abwiegen wie in mundgerecht 'kleinschneiden'
2.Fischfilets ggf. auftauen und trocken topfen, frisch nur abtropfen
Zubereitung
3.Auflaufform fetten, mit Rosenkohl, Lauchzwiebel und der Hälfte der Avocado füllen wie mit der Hälfte des Gorgonzola, der Kokosmilch, Thymian und Ingwer belegen
4.Fischfilets mit den restlichen Avocados, Gorgonzola, Kokosmilch, Thymian und Ingwer bedecken
Backen
5.Im kalten Ofen stellen und bei 140 Grad ca. 60 Minuten sanft garen anschließend auf 180 Grad erhöhen und weitere 20 Minuten 'granieren' lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Fisch-Gemüse-Auflauf "ZaGoKo"“