Zutaten fรผr 3 Personen
Drillinge | 10 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
รl | etwas |
Weiรkohl | 400 g |
Mรถhre | etwas |
Zucker | etwas |
Kรผmmel gemahlen | 1 Prise |
Vanilleschote | 1 Stk. |
Balsamico Essig, hell | etwas |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Apfel | 1 Stk. |
Drillinge | 4 Stk. |
Sahne | 200 ml |
Milch | 100 ml |
Butter | 2 EL |
Muskatnuss | 1 Prise |
Natron | 1 Msp |
Sahnesyphon mit 2 Patronen | etwas |
Apfel Gala | 1 Stk. |
Schalotten | 8 Stk. |
Butter | 1 EL |
Portwein | 1 Schuss |
Rinderbrรผhe | 200 ml |
Sojasauce | 1 Schuss |
Gewรผrzgurken | 1 Glas |
Mehl 405 | 100 g |
Pankomehl | 200 g |
Eier | etwas |
รl zum Frittieren | 1 Liter |
Schalotte | 1 Stk. |
Butter | 1 EL |
Lose Wurst, fein | 700 g |
Majoran frisch | 1 Bund |
Petersilie | ½ Bund |
Brunnenkresse | 1 Handvoll |
Kresse (Gartenkresse) | 1 Handvoll |
Erbsenkresse | 1 Handvoll |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
25 Min
1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Drillinge halbieren, salzen, รถlen und mit der Schnittflรคche nach oben auf ein Blech legen. Bei 200 Grad 20 Minuten backen.
2.Weiรkohl und Mรถhren in feine Streifen schneiden und mit Zucker, Balsamico, Salz, Pfeffer und Vanillemark wรผrzen. Den Lauch fein schneiden und dazugeben. Einen Apfel reiben und final unter den Salat mengen.
3.Vier Drillinge schรคlen und fein schneiden und gar kochen. Sahne, Milch und zwei Esslรถffel Butter mit Muskat und Natron mischen und unter die gegarten Kartoffeln geben.
4.In einem hohen Becher aufmixen. Durch ein Sieb in die hitzebestรคndige Sahnefee geben und zwei Patronen CO2 hineingeben.
5.Einen Apfel schรคlen, entkernen und in Spalten schneiden.
6.Schalotten schรคlen und in Streifen schneiden. Die Zwiebeln in einem EL Butter anschwitzen, mit Portwein und Brรผhe ablรถschen. Die รpfel dazugeben. Mit Sojasoรe wรผrzen.
7.Essiggurken in Scheiben schneiden. Panierstraรe mit Mehl, Ei und Panko aufbauen. Die Gurken darin panieren und in tiefem Fett knusprig ausbacken.
8.Eine Schalotte wรผrfeln und in der Sauteuse mit Butter anschwitzen. Die lose Wurst dazugeben und anschwitzen. Majoran klein hacken und unter die Wurst heben.
9.Je drei Ofen-Kartoffeln auf den Teller geben und mit einer Gabel andrรผcken. Mittig die Wurst darauf lรถffeln und darauf den Salat und die รpfel geben.
10.Den Kartoffelschaum drumherum sprรผhen. Mit der gezupften Kresse und der frittierten Gurke toppen.
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vom
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