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Blattsalat mit Laugencroutons und Himbeer-Riesling-Dressing

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr den Salat:
Bunte Salatmischung mit Wildkrรคutern300 g
Blรผten essbar1 Packung
Salatkerne1 Packung
Hiimbeeren schockgefrostet1 Packung
Fรผr die Croutons:
Laugenbrezel ohne Salz2 Stk.
Olivenรถl etwas
Fรผr das Dressing:
Himbeeren frisch150 g
Riesling6 cl
Senf kรถrnig1 TL
Zucker2 TL
Kรผrbiskernรถl1 TL
Olivenรถl100 ml
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • Salat:

    1.Salat- und Wildkrรคutermischung gut waschen und abtropfen lassen oder schleudern. Eventuell noch etwas klein zupfen.

    2.Kerne mit 2EL Zucker in der Pfanne karamelisieren.

    3.Laugenbrezel in Croutons schneiden und mit reichlich Olivenรถl in der Pfanne knusprig rรถsten. Dabei immer wieder wenden.

  • Dressing:

    4.Frische Himbeeren zusammen mit dem Riesling mit dem Stabmixer pรผrieren.

    5.Senf, Zucker, Salz und Pfeffer dazu geben, noch einmal ordentlich durchmixen.

    6.Unter stetigem Rรผhren Olivenรถl und Kรผrbiskernรถl dazu geben, bis es ein sรคmiges Dressing ergibt.

    7.Erst kurz vor dem Servieren Salat mit Dressing gut durchmischen und zusammen mit den Kernen und Croutons anrichten. Weinempfehlung dazu: trockener Riesling

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