Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Steinpilze geputzt und in Scheiben geschnitten | etwas |
Mehl | etwas |
Ei / Eier | etwas |
Semmelbrösel | etwas |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (202)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (202)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate29,9 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Steinpilze putzen, in Scheiben schneiden. Ei aufschlagen und verquirlen. Die Steinpilzscheiben in Mehl wenden, durch verquirltes Ei ziehen und mit Sem-melbrösel panieren. Anschließen in Gefrierbehälter legen, jede Schicht mit einer Alufolie trennen und für 2 Personen ( ca. 250 g ) einfrieren. Später gefroren in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl gold-braun braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Steinpilzschnitzelchen“