1. Home
  2. Rezept
  3. Steinpilzschnitzelchen

Steinpilzschnitzelchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Steinpilze geputzt und in Scheiben geschnitten etwas
Mehl etwas
Ei / Eier etwas
Semmelbrรถsel etwas
Alufolie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Steinpilze putzen, in Scheiben schneiden. Ei aufschlagen und verquirlen. Die Steinpilzscheiben in Mehl wenden, durch verquirltes Ei ziehen und mit Sem-melbrรถsel panieren. AnschlieรŸen in Gefrierbehรคlter legen, jede Schicht mit einer Alufolie trennen und fรผr 2 Personen ( ca. 250 g ) einfrieren. Spรคter gefroren in einer Pfanne mit Sonnenblumenรถl gold-braun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSteinpilzschnitzelchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich