1. Home
  2. Rezept
  3. Steinpilzschnitzelchen

Steinpilzschnitzelchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Steinpilze geputzt und in Scheiben geschnitten etwas
Mehl etwas
Ei / Eier etwas
Semmelbrösel etwas
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Steinpilze putzen, in Scheiben schneiden. Ei aufschlagen und verquirlen. Die Steinpilzscheiben in Mehl wenden, durch verquirltes Ei ziehen und mit Sem-melbrösel panieren. Anschließen in Gefrierbehälter legen, jede Schicht mit einer Alufolie trennen und für 2 Personen ( ca. 250 g ) einfrieren. Später gefroren in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl gold-braun braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Steinpilzschnitzelchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich