Zutaten fรผr 5 Personen
Zitronengras | 3 Stรคngel |
Knoblauchzehen | 8 Stk. |
Chilischoten | 4 Stk. |
Austernsoรe vegan | 5 EL |
Soรenwรผrze | 2 EL |
Glutamat | 1 EL |
Kartoffelstรคrke | 2 EL |
Reisnudeln | 800 g |
Eisbergsalat | 1 Stk. |
Sรผรkartoffel | 1 Stk. |
Tofu | 800 g |
Melisse | 100 g |
Minze | 100 g |
Koriander | 100 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 40 Min
55 Min
1.Zitronengras, Knoblauchzehen, und Chilischoten kleinschneiden und in Sonnenblumenรถl in einer groรen Pfanne scharf anbraten.
2.Mit der veganen Austernsoรe ablรถschen.
3.Dann die Suppenwรผrze hinzugeben und anschlieรend mit 2 EL Wasser verdรผnnen und dann das Glutamat hinzugeben.
4.Die Kartoffelstรคrke mit etwas Wasser auflรถsen und langsam mit der Soรe verrรผhren.
5.Die Soรe kann nun auf kleiner Flamme warmgehalten werden.
6.Den Eisbergsalat waschen und in kleine Stรผcke schneiden.
7.Die Sรผรkartoffel waschen, schรคlen und in lรคngliche Streifen raspeln.
8.Es kann je nach Belieben weiteres Gemรผse hinzugegeben werden.
9.Nun werden die Reisnudeln in kochendes Wasser gegeben und fรผr ca. 5-8 Minuten gekocht.
10.Die Nudeln abgieรen und sofort und sehr grรผndlich mit lauwarmem Wasser abschrecken, sodass die Nudeln nicht zusammenkleben.
11.Der Tofu wird in Scheiben geschnitten und in einer Pfanne in heiรem รl angebraten.
12.Nun kรถnnen die Nudeln gemeinsam mit dem Salat und den Sรผรkartoffeln in eine Bowl angerichtet werden.
13.2-3 Tofu Scheiben pro Bowl hinzugeben.
14.Anschlieรend die Soรe auf die Bowls verteilen.
15.Die Melisse, Minze und den Koriander kleinschneiden und entweder die Bowls mit den Krรคutern garnieren oder separat servieren, sodass jeder Gast selbst nach Belieben die Krรคuter hinzugeben kann.
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vom
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