Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Mango | 1 Stk. |
Gurke | ½ Stk. |
Sesam hell | 1 TL |
Zitronengrasstange | 1 cm |
Ingwer frisch | 1 TL |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Chilischote | 1 Stk. |
Sojasauce | 1 Schuss |
Yuzo | 1 Schuss |
Sesamöl | 1 Schuss |
Litischi aus der Dose | 10 Stk. |
Koriander | 3 Stängel |
Langostinos | 12 Stk. |
Bio-Limette | 1 Stk. |
Teriyaki Sauce | 1 EL |
Sonnenblumenöl | 1 Schuss |
Zitronengras | 3 Stängel |
Kresse zum Garnieren | 1 Handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 4 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
9 Min
9 Min
1.Mango und Gurke schälen und in feine Würfel schneiden. Mit einer Prise Salz in einer Schüssel vermengen.
2.Sesam anrösten. Zitronengras, Ingwer und Knoblauch fein reiben. Chili fein schneiden und dazu geben. Alles über die Mango- und Gurkenwürfel geben und mit Yuzo, Sojasauce und Sesamöl vermengen.
3.Litschi in feine Würfel schneiden, Koriander hacken. Vermengen und mit etwas Litschisaft aus der Dose und Salz abschmecken.
4.Langostinos mit Salz, Limettenabrieb und Teriyaki Sauce würzen und auf einem Zitronengrasspieß grillen.
5.Mit Kresse garnieren.
6.Bildrechte: Wiese Genuss
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grill den Henssler
vom
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