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Kalbs-Carpaccio mit Kapern-Vinaigrette, Rucola und Parmesan

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Carpaccio vom Kalb (beim Metzger 5 Portionen in ganz dรผnne Scheiben)400 g
Olivenรถl hochwertig, mild200 ml
Kapern5 EL
Senf kรถrnig2 EL
Petersilie5 EL
Schalotten2 Stk.
Rucola etwas
Parmesan am Stรผck etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.20 Minuten vor dem Servieren, die vorgeschnittenen Portionen des Carpaccios jeweils auf einen flachen Teller legen und auftauen lassen (diese wurden im gefrorenen Zustand geschnitten und, bis kurz vor dem Servieren, im Eisfach aufbewahrt).

    2.Die Schalotten und die Petersilie nun ganz fein hacken.

    3.AnschlieรŸend die Schalotten, Petersilie, Kapern und den groben Senf in eine kleine Schรผssel geben und mit Olivenรถl vermengen.

    4.Nun den Parmesan hobeln, den Rucola waschen und schleudern.

    5.Zum Anrichten ein wenig Rucola (in kleine Kugeln geformt) auf dem aufgetauten Carpaccio verteilen.

    6.Dann die Vinaigrette รผber das Carpaccio geben und den Rucola rundherum verteilen. Mit dem gehobelten Parmesan garnieren.

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