Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Carpaccio vom Kalb (beim Metzger 5 Portionen in ganz dรผnne Scheiben) | 400 g |
Olivenรถl hochwertig, mild | 200 ml |
Kapern | 5 EL |
Senf kรถrnig | 2 EL |
Petersilie | 5 EL |
Schalotten | 2 Stk. |
Rucola | etwas |
Parmesan am Stรผck | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2177 (520)
Eiweiร15,1 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett46,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2177 (520)
Eiweiร15,1 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett46,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.20 Minuten vor dem Servieren, die vorgeschnittenen Portionen des Carpaccios jeweils auf einen flachen Teller legen und auftauen lassen (diese wurden im gefrorenen Zustand geschnitten und, bis kurz vor dem Servieren, im Eisfach aufbewahrt).
2.Die Schalotten und die Petersilie nun ganz fein hacken.
3.Anschlieรend die Schalotten, Petersilie, Kapern und den groben Senf in eine kleine Schรผssel geben und mit Olivenรถl vermengen.
4.Nun den Parmesan hobeln, den Rucola waschen und schleudern.
5.Zum Anrichten ein wenig Rucola (in kleine Kugeln geformt) auf dem aufgetauten Carpaccio verteilen.
6.Dann die Vinaigrette รผber das Carpaccio geben und den Rucola rundherum verteilen. Mit dem gehobelten Parmesan garnieren.
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vom
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