Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
ausgelöster Kassler | 300 Gramm |
Zwiebeln | 3 |
Öl | 4 Esslöffel |
Reis | 150 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Wasser | 1 ½ Liter |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zucker | etwas |
getrocknete Chilischote | 1 |
Thymian | 3 Zweige |
Kidney Bohnen | 240 Gramm |
Mais | 340 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate17,0 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Fleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden, Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Das Fleisch rundherum in Öl anbraten, herausnehmen und nun die Zwiebeln glasig braten. Den Reis zufügen, ebenfalls glasig werden lassen und den zerdrückten Knoblauch untermischen. Das Fleisch wieder zufügen, mit Wasser aufgießen und mit Salz, Pfeffer, Chilischoten und den Thymian würzen. Zugedeckt ca. 20 min köcheln lassen. Die Bohnen und den Mais zugeben und nochmal ca.5-10 min köcheln lassen. Diesen nun pikant bis scharf abschmecken und heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****r
vom
Kommentare zu „Südamerikanischer Reis-Eintopf“